Il menù di Pasqua

Bignè salati in 3 versioni (philadelphia al prosciutto cotto, cicoria e ricotta, crema di melanzane)
Finto cous cous (ricetta presa qui)
Risotto all’ortica
Cestini di pasta phyllo con pesce spada della mitica Misya (successo strepitoso)
Quiche zucchine e salmone sempre di Misya (con lei potete andare sul sicuro, che non sbaglia una ricetta!)
Finocchi con kiwi, fragole e noci
Verza cruda con uva passa e pinoli
Insalata con arance, mandorle caramellate, nocciole e semi
Dolci misti fatti in casa

un po’ di fatica, ma tanta soddisfazione e una bellissima giornata🙂

2 thoughts on “Il menù di Pasqua

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...